在每日需要戴口罩的日子,眼部妝容變得重要,而其中最影響整個人觀感的當然是眉形,近年來雖然有人花費不少飄眉、霧眉,希望可以減省出門時間,但只要時間久了就會漸漸甩色,因此家中一定要有眉部彩妝品做好準備。

雖然各大品牌都推出不同的眉部彩妝品,但有一款眉彩膏由2011年推出至今,仍然深受日本女生歡迎,多年來更穩佔 Lipcosme 的頭三位眉妝推薦產品,它就是由日本品牌 KISS ME 推出的「Heavy Rotation 眉彩膏」。

很多日本女生都大讚 KISS ME 的眉彩膏能快速上色之餘,也不會粘在皮膚上,而且顏色選擇十分多,可以讓你配合不同的髮色。而且它耐汗、耐水,但只要用40度溫水就可以快速清理乾淨,它還含有可以保護眉毛的營養,如透明質酸、甘菊萃取等保濕成分。最重要的是價錢只是約港幣$80就買得到。

只要從眉山位置開始,以逆毛方向刷向眉頭,然後再從眉頭順向刷向眉尾。如果要使用眉粉或眉筆,就需要把眉彩膏留至最後使用。

Source:Lipcosme

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl