在 2018 年 Phoebe Philo 正式離開掌管10年的 Céline ,並由 Hedi Slimane 接手,當時有很多鍾情 Céline 的女生都很擔心 Céline 會失去它獨有的簡約時尚,然而 Hedi Slimane 獨特又陰柔搖滾的風格,主張獨立女性的意念,卻為品牌吸引了另一批粉絲,令 Céline 變得更多元化。近日 Céline 推出全新首個迷你香水禮盒,用9種香味與大家分享 Hedi Slimane 的故事。

精緻的迷你香水套組有9種香調,分別從清雅花香到濃郁性感,如揉合 雪松和樹苔香氣的「BLACK TIE」,宛如 Hedi Slimane 陰柔搖滾的設計風格,而帶有麝香、橙花和佛手柑的「PARADE」則好像他總喜歡親自為廣告照操刀的作風。套裝讓讓大家一次珍藏 Céline 的 9 種香調,除了代表著創意總監 Hedi Slimane 的個人風格、情感和故事,也象徵著巴黎女性的生活態度。

雖然套裝裡每支香水只有 10 ML ,但品牌特意沿用 100ML 和 200ML 的瓶身設計,正面的浮雕 Logo 則運用 17 世紀的成型技術,而純白外盒也特別加上黑色蝴蝶結,宛如 Céline 獨有的優雅美。迷你香水套組預計於 11 月 6 日於日本店舖發售。

Source:Fashion press

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl