現今社會的生活質素提升,不少人都開始追求文化、藝術品,將其融入我們的生活當中,即使在細微不起眼的角落,都希望能帶出驚喜與美豔,讓人停下來欣賞。在外國,唇妝藝術師 Ryan 竟然把自己的雙唇變成畫布,以電影、劇集和名人等為主題,畫出一張又一張細緻又驚艷的唇妝藝術品。

Source:[email protected]ryankellymua

Ryan在自己的簡介表示,自己開始唇妝藝術的靈感,是來自 2015年 Katy Perry 在 Super Bowl 上的表演,當時表演《Left Shark》有一名 Dancer 搞亂舞步而成功搶去焦點,Ryan 看過表演後忽發奇想,決定在嘴唇上畫上那位人物,並在Instagram上發佈,無心插柳成為唇妝藝術師。漸漸成名後,不同的外國雜誌如 Time、Teen Vogue 和 Seventeen Magazines 都曾採訪過她。

Ryan 畫過無數的著名電影劇照和海報,也十分緊貼潮流,會畫上 meme 和熱話的人物。

就連不少品牌的Logo、最熱門的手機App都有。同時,也不難發現她還會美甲,襯托作品主題。

Ryan 也會上載較為簡單的唇妝教學,為大家公開製作這些藝術唇妝的過程。

Lady Gaga 的自家品牌 HAUS LABORATORIES 也轉載過 Ryan 為 Gaga 畫的作品。

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl