香港男子組合 Mirror 在今年成為人氣熱話,早前成員之一的教主 Anson Lo 盧瀚霆生日,一眾粉絲成他舉行的慶祝打卡活動也掀起熱潮,加上教主近日憑著《大叔的愛》及新歌《不可愛教主》,人氣急升,無論是神徒還是圈中名人都被他圈粉,近日,就連 Anson Lo 常用的香水都成為話題。

早前 Serrini 舉行演唱會,邀請了 Anson Lo 盧瀚霆擔任表演嘉賓,她之後在 Instagram 分享與教主共舞的興奮心情,更指出教主身上散發出「香噴噴」的氣味,再之前在節目《Mirror Go》裡,其中幾位成員被要求蒙眼選擇自己組組員時,成員之一的 Alton 竟然一聞就聞到屬於 Anson Lo 的氣味,令更多人好奇到底教主的香味是什麼?

Youtube@Anson Lo
Source : Youtube@Anson Lo

原來「神味」就是來自 Narciso Rodriguez 經典第一代奶白瓶身的「Narciso By Narciso Rodriguez EDP 」香水,以 Narciso Rodriguez 招牌式的埃及麝香作為中調,前調用了梔子花、白玫瑰,而基調就是雪松、白雪松萃取物及香根草,香水帶有濃郁的雲尼拿木香,充滿神秘及迷人的感覺,與教主本身的氣質十分相似,教主還說這款香水由他出道之前已經開始用。

 

這款香水在香港很多不同專櫃已售罄,有些網店也表示未必會再有貨。其實 Narciso Rodriguez 除了這款 2004 年推出的經典香水之外,粉紅色瓶身的「Narciso Poudree EDP 粉麝香香水」也很受女生歡迎,它前調用了茉莉花及保加利亞玫瑰花香味,中調則用了雲尼拿及黑白雪松,散發出神秘、甜美又令人感到溫暖的氣味。

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl