日本女生一直都很著重在皮膚的自然光澤感,除了化妝品會以自然光澤為主,她們更希望不化妝都可以達至容光煥發的效果,因此在挑選護膚品上變得十分重要。日本全新護膚品牌「NowLd」,以「即使沒有粉底也要美麗」的概念,近日這個品牌也要登陸香港。

Cover:[email protected]i_am_romiko[email protected]natsuha_maeyama

由兩位日本髮型師及化妝師創立的品牌NowLd」,以自身多年的工作經驗,研發出能夠真正發揮皮膚力量的產品。NowLd」雖然只推出一款產品,但這瓶化妝水加精華二合一的美容液「Plump Essence」,一推出便成為得到一眾時尚界名人、日本美容雜誌好評。

「Plump Essence」99.9%天然成分,強調只用有機植物原材料,並以來自保加利亞的大馬士革玫瑰水為主要成份,利用豐富和濃密的透明質酸包裹著皮膚,形成保護膜,為皮膚保濕之餘,護膚時透出淡淡的大馬士革玫瑰香氣。產品亦不作任何動物測試,適合所有膚質,能有效提升皮膚光澤度和緊緻度,增強皮膚自我更新能力,令女生不用粉底,都能透出自然亮麗膚色。

詳情請到香港區官網瀏覽。

Source:[email protected]nowldbeautyNowLd

Tags : cover
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl