BeautySkincare

日本 LDK 評選護唇膏 Top 10:DHC 也只排第 5,第 1 名用作夜間護唇膜效果更出色

instagram@c.r.a.z.y.b.a.b./ tencho422

《LDK the beauty》一向深受日本女生喜受的雜誌,全因他們對美妝品的評價誠實,不但會抽查市面上的美妝產品,還定期訪問當地女生的意見,故成為各女生的入貨前參考的書籍。踏入秋冬季,除了臉部的保養,不要忘了嘴唇也要好好保養,以下 10 款天然護唇膏在《LDK the beauty》中拿到前 10 名:

#10 祇園辻利 x 京都石鹼屋 抹茶護唇膏

市面上比較少有以抹茶味的護唇膏,「京都石鹼屋」在京都是一間有名的手工香皂店,和「祇園辻利」合作推出的護唇膏,成分中使用了高級抹茶,其他成分絕不添加防腐劑,配以木盒的包裝很有質感。

#9 BEE HONEY 越冬蜂蜜護唇膏

限定冬季販售的護唇膏,成分中含有豐富的蜂蜜精華,如蜂王漿、蜂巢精華以及膠原蛋白,當中的保濕滋潤成分由植物精華等濃縮而成,而且質感潤但不黏膩。

#8 DAILY AROMA JAPAN 柚子精油保濕護唇膏

通過有機認可的柚子精油保溼護唇膏,成分中含柚子籽油,除了保濕度高外還有柚子的清新香氣,而且品牌在日本的口啤很高,絕對可以放心使用。

#7 The Public Organic 精油潤色護唇膏

The Public Organic 是日本的有機品牌,精油潤色護唇膏在日本的銷量非常高,潤色護唇膏的顏色是以植物精油天然礦石而提取,滋潤雙唇同時帶來潤色效果。

#6 一心堂 福福御守護唇膏

御守是不少人到日本都會去求的物品,這款護唇膏以御手作包裝,單是包裝就吸引到不少人買吧,而且成分天然,用上 12 種高保濕植萃精華及植物油,是值得收藏的護唇膏。

#5 DHC 橄欖護唇膏

DHC 這款護唇膏是各排行榜中的常客,不少用家不斷回購的單品,內含豐富橄欖、人蔘、蘆薈等天然植物精華,防止唇部乾裂,保持雙唇的水嫩感。

#4 Curél 潤浸保濕護唇膏

Curél 是專為敏感肌而設的品牌,這款潤浸保濕護唇膏以荷荷芭油及純粹的植物性保濕維持成分為主,能深入嘴唇鎖住水份,禦外來刺激,徹底滲透嘴唇角質層,回復高密度水潤。

#3 NIVEA 濃厚保濕抗 UV 護唇膏

這款護唇膏被各大用家列入到日本必買,有著 SPF20 PA++ 的防曬度,而且成分天然,使用「乳木果油」、「荷荷芭油」以及維他命 E,滋潤但不傷害雙唇。

#2 曼秀雷敦 水潤護唇膏

曼秀雷敦的護唇膏 CP 值高,每個人都曾用過的品牌,同樣含有 SPF20 PA++ 防曬度,膠原蛋白、高效玻尿酸使水潤度提升。

#1 Ettusais 護唇精華液

第一名是 Ettusais 的護唇精華液,主要成分是葡萄糖基橘皮柑和甘油,不過質感較黏,但除了日常當護唇之外,還可以當作夜間護唇膜,隔天早上雙唇就會嫩嫩的。

Tags : Feature