Chantecaille 2020 夏季彩妝系列,以深藍色作為包裝,胭脂光影組合上更印有鯨鯊和魔鬼的圖案,皆因今季Chantecaille的彩妝系列以保育海洋生物為主題,WildAid合作,將部分收益用作支持鯨鯊和魔鬼魚保育計劃,非常有意義。

Radiance Chic Cheek and Highlighter Duo
限量版亮澤胭脂光影組合 / HK$ 780

「我一向不喜歡在炎熱的夏天有上妝後的厚重感卻又希望肌膚呈現水潤明亮光澤感。這款胭脂光影的粉末比膏狀胭脂更輕盈色調完美融入肌膚透出自然輕柔紅潤感倍添健康氣色。 」創意總監 Olivia Chantecaille

每盒限量版亮澤胭脂光影組合均印上由 WildAid 攝影師Shawn Heinrichs 所拍攝的鯨鯊或魔鬼魚照片,以傳遞保育海洋的使命。

備有兩色選擇,限量版亮澤胭脂光影組合的質感輕盈柔滑,而且粉末有保濕功效,無論單獨或混合使用後,都像有第二層皮膚般的自然妝感,輕鬆為輪廓打造立體效果。

而且限量版的亮澤胭脂光影組合部分收益,將會用作支持WildAid 的鯨鯊和魔鬼魚保育計劃。

Lip Tint Hydrating Balm
限量版花妍盈澤 / HK$ 320

妝容最不可缺少的唇妝產品,在這個系列中名為限量版花妍盈澤,配方注入Chantecaille 的標誌性玫瑰萃取及抗氧化的櫻桃萃取,是一支非常保濕、潤澤的潤色護唇膏。

備有四色選擇。

全新 2020 夏季彩妝系列將於6月8日推出

WildAid小故事

2019 年 7 月,WildAid 邀請 Sylvie 到穆赫雷斯島(Isla Mujeres)與鯨鯊暢泳,從中了解鯊魚及其他海洋生物 因消費需求而被捕殺。每年共有超過 7 千 3 百萬條鯊魚被用於魚翅料理;15 萬條魔鬼魚被捕殺,因其鰓板具有保健和傳統藥用價值。

WildAid 總部位於三藩市,一直致力減少全球對瀕危野生動物產品的需求,包括海龜蛋、犀牛角、穿山甲鱗片及鯊魚魚翅等的消費。 WildAid 更邀請姚明、Lupita Nyong’o 等名人為保育行動代言,明確地向消費者呼籲 「沒有買賣,就沒有殺戮」。

 

Shuenss
IG @shuenss