日本美妝品牌 LUANSOL 2021 的春季彩妝系列,以 Plant Hunter’s Diary 為主題,透過與植物界的邂逅,交織出被自然與生命之美所圍繞的動人故事。今次編輯會開箱其中一個系列 – LILAC MAGIC 紫丁香之魔法和光感輕透粉底液的介紹。

LILAC MAGIC 紫丁香之魔法

記憶中的純淨紫丁香香氣。於異國採摘香草時映入眼簾的淡紫色。甜美香氣與清新草香交織纏繞 ,於腦海中蕩漾 。

EYES – Eye Coloration 12 Breezy Herb
魅光幻彩四色眼影組 全2款 HK$480

展現女性型格形象的透明感薰衣草色調,色調設計以閃耀水漾感表現洋溢著春日氣息的植物生命力。閃耀度高的珠澤與底色完美融合,受光照射時,映透出不同
色澤以表現高透明度,讓人感受植物生命力的水漾光輝。

FACE  – Coloring Sheer Cheeks (Glow) 02 Herbal Meadow
絢麗輕透胭脂 全2色 HK$230
(專用胭脂盒需另售 HK$100)

打造惹人憐愛的清純印象色調。讓雙頰瀰漫著通透的春日氣息,如溶化般與肌膚融合,滲透出自然光澤和淨透紅潤感。

LIPS – Dewy Matte Liquid EX02 Amethyst Sage
輕柔啞致唇釉 限定2色 HK$290

營造惹人憐愛氛圍的色調。啞致同時隱藏滋潤,彷如蘊藏大量水分之花瓣。如水般輕易延展、如滲透般與雙唇融合,再演化成啞致質感。於唇上形成薄膜,因此易於多層疊加塗抹。如染於雙唇上,打造純淨鮮明妝效。

NAILS  – Nail Polish EX08 Musk Mallow
美甲油 限定2色 HK$140

EX08 Musk Mallow 展現女性魅力的透明感色調。順滑一塗,賦予指尖奪目的鮮艷色彩。輕易地均勻塗抹,描繪出立體的光澤感。以植物為靈感的深邃水漾效果。

Flat Skin Primer 淨滑隔離霜
#01 Natural
1 30mL SPF15 PA+ HK$290

隱藏毛孔及肌膚凹凸同時活化光澤的隔離霜,於油性成分中加入有機油性成分(吸附皮脂功效),使貼服肌膚的平滑光澤妝容膜層形成。如磨砂玻璃般讓部分光線穿透,淡化毛孔及凹凸。並採用「毛孔柔焦Polymer」撫平毛孔、凹凸同時,柔焦淡化其造成的陰影。

Light Spread Creamy Liquid 光感輕透粉底液
6 30mL SPF28 PA++ HK$450

以包裹著水潤感的光澤薄膜,打造水光肌。「水潤光澤薄膜層」演出滋潤感。「透明感膜層」散射光線,誘導出透明感。無痕地隱藏毛孔及肌膚凹凸。