一提及 BVLGARI ,你會想起華麗又精緻的珠寶,也會聯想到 BVLGARI 大使包括 Blackpink 的 Lisa,《蜘蛛俠》女主角 Zendaya 等等,但其實 BVLGARI 的香水也是許多時尚達人的心頭好。近日 BVLGARI 推出了全新香水系列 Allegra ,以羅馬人的生活美學為主題,調配出5款意大利女性的優雅風情,也引起大家的關注。

Cover : [email protected]thebeautyedit.ph[email protected]krasotoy

 

1. RIVA SOLARE 寶格麗璀璨驕陽女士香水  

來自海岸線上搖曳的樹木叢,是清新的柑橘香味,伴隨海風掠過鼻息。Riva Solare 是一款靈動的柑橘調香水,前調是鮮明活躍的卡拉布里亞佛手柑,中調是桂花及柑桔調,後調用了加誘人麝香,強調了來自陽光、大海及地中海式無限自由的活力與奔放。

 

2. FIORI D’AMORE 寶格麗花漾戀曲女士香水

FIORI D’AMORE 香水用了土耳其和保加利亞紅玫瑰聚集為核心成分,青春洋溢的香氣,襯托出一種潛在現代新香調,即早熟期的覆盆子 ,創新果味散發著覆盆莓在夏日高溫中被采摘的清香。

 

3. DOLCE ESTASI 寶格麗甜美狂想女士香水

就好像到訪意大利知名甜品烘焙店般,Dolce Estasi 屬於夢幻的粉末花香味。以天芥菜為核心,主打宛如甜品中的奶油般細膩,中調用了意大利柑橘調,尾調為麝香,宛如重現往日的歲月靜好。

 

4. ROCK N’ ROME 寶格麗微醺羅馬女士香水

如同冒泡中的雞尾酒,Rock’n’Rome 屬於花香型的香水,結合桂花和杏子,再加入雞尾酒的香醇,後調變得清甜,特別適合年輕活潑的女性。

 

5. FANTASIA VENETA 寶格麗夢幻派對女士香水

Fantasia Veneta 散發出令人難忘的西普香調,散發淡淡卻令人上癮的香草氣息。香水以印度尼西亞廣藿香為核心成分,加上馥郁的紅桃香調,讓嫵媚性感的你感受到派對般歡愉氣氛。

除了以上核心系列之外 (100ml – HK$1945 / 50ml – HK$1365),為了秉承 BVLGARI 「Larger Than Life」的精神,品牌也再推出5款專屬精醇香水,命名為 Magnify,特別用上疊加噴灑嘴,宛如意大利式經典莫爾托風味。每款蘊含了從最佳收成裏提取出的高濃度珍貴凝萃,精醇香水分別有 Magnifying Musk、 Magnifying Bergamot、 Magnifying Rose、 Magnifying Patchouli 及 Magnifying Vanilla 。(40ml – HK $1,555)

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl