韓國女團 BLACKPINK 的 JISOO,是團內的美貌擔當外,憑著精緻的五官成為不少人心中的女神,更是不少女生想要模仿的對象。早前 JISOO 現身巴黎 DIOR 的時裝週活動,精緻的妝容,都用了哪幾款 DIOR 的化妝品?一起看看以下的清單吧。

[email protected] Mouton

底妝:

# 恆久貼肌亮澤粉底液
Dior Forever Skin Glow Foundation
HKD$520

高度遮瑕、極致持久的粉底配方,塑造長達24小時光澤妝感。肌膚顯得細緻無瑕,膚色均勻,而且毛孔細緻。此款高度遮瑕粉底液不但即時潤飾肌膚,配方蘊含精挑細選的護膚成分。

 

# 恆久貼肌修飾遮瑕膏
Dior Forever Skin Correct 
HKD $360

這款多功能遮瑕膏即能隱沒黑眼圈、局部泛紅和瑕疵,完美貼合在肌膚表面而不起乾紋,底妝從早到晚保持完美無瑕。

眼妝:

# 豐彩終極提升捲曲睫 #090
Diorshow Iconic Overcurl
HKD $330

豐彩終極提升捲曲睫毛液能為眼妝帶來更驚艷的豐盈及捲曲效果,打造24小時極致持久的效果。睫毛液蘊含棉蜜,能令睫毛每天更顯強韌及更有光澤。彎形的睫毛刷頭易於使用,方便塑造纖長美睫及放大雙眸。

# 高級訂製五色眼影 #649
Dior 5 Couleur Couture
HKD $590

每款眼影組合都與Dior時裝的一款經典作品相對應,提供一系列易於使用及配搭的奪目眼影色調。
根據每個組合,眼影備有啞緻、緞光、珠光、金屬及閃爍質感,時尚的色調提升眼妝的閃亮效果。

# 高級訂製單色眼影 #443
Dior Mono Couleur Couture
HKD $300 

妝效持久、色澤濃郁,蘊含豐富蘆薈及松樹油,為用家帶來柔潤舒適的質感。

唇妝:

# 傲姿唇膏#314
Rouge Dior
HKD $330

傲姿唇膏是配備高級訂製時裝色調系列的Dior唇膏,揉合天然的紅牡丹花與紅石榴花萃取,賦予唇部真正的花卉修護。傲姿唇膏以奪目色調,以及絲滑、啞緻、金屬及絲絨4款妝感巧飾雙唇,帶來16小時持久舒適妝效。

Tags : coverFeature