踏入夏季,不少人都喜歡到戶外運動,而且受到早前新冠肺炎疫情的影響,即使天氣熱也想到戶外除下口罩吸收新鮮空氣。不過夏天陽光特別熾熱之外,陽光中的紫外線強度也很高,會令皮膚的黑色素增加、變黑和暗啞粗糙。除了要注意塗上足夠的防曬產品外,也要注意使用適當的美白產品。

#1 MTM Custom-Blended Re-White Essence

Custom-Blended Re-White Essence (HK$1,550/25mL)

Custom-Blended Re-White Essence 用作重點針對黑色素,蘊含豐富的越橘葉提取物(Arbutin),通過抑制酪氨酸酶的活性,達至抑制黑色素合成,深入肌膚底層,重點阻截色斑和雀斑,煥發透亮光澤;配合醣基海藻糖(Glycosyl Trehalose),能保護受紫外線侵害的細胞,發揮滋潤保濕功效。

MTM的產品編輯也愛用,Custom-Blended Re-White Formulas 藥白系列還有Custom-Blended Re-White Cream 和 Custom-Blended Re-White Mask。而且獲得日本「醫藥部外品」認証,經嚴格批准檢驗,功效及安全性均得到肯定。

#2 LANEIGE Radian-CTM Cream抗藍光淡斑面霜

Radian-CTM Cream抗藍光淡斑面霜 HK$425/50ml

我們常用的電腦或手機螢幕等中的藍光,會為肌膚帶來傷害。LANEIGE的Radian-C TM Cream 抗藍光淡斑面霜,不但有專利技術穩定維他命C,專利亮白成分Melasolv TM ,可以針對因環境及光害造成的色斑問題,清除超微細隱藏色斑及均勻膚色,高效補濕同時抵禦藍光傷害。

#3 Elizabeth Arden 維他命C激活煥白膠囊

維他命C激活煥白膠囊 HK$450/ 30粒裝 HK$715/ 60粒裝

Elizabeth Arden的膠囊產品系列一向受歡迎,新推出的維他命C激活煥白膠囊 ,除了富含保濕成份分子釘(神經酰胺) 外,更添加能令肌膚煥白透亮的油溶性維他命C成分,比傳統維他命C強效 178倍,能明顯改善肌膚暗沉和色斑等問題,均勻亮白肌膚。

#4 TATCHA 紫魅鑽光煥肌精華

TATCHA 紫魅鑽光煥肌精華 HK$770 / 30ml

TATCHA VIOLET-C BRIGHTENING SERUM紫魅鑽光煥肌精華,當中含有獨特的20%維他命C混合物,和10%果酸的護膚精華,性質溫和同時幫助軟化及平滑膚質,同時提亮和均勻膚色。

#5 Innisfree 濟州柑橘無瑕精華

濟州柑橘煥白無瑕精華 $280/30mL

結合濟州漢拏山柑橘、三重維他命煥白配方及透明質酸。通過皮膚科醫生測試,豐富天然維C溫和煥白不容易致敏。超水感配方讓肌膚快速吸收,清爽不黏笠,不會為肌膚帶來負擔。

醫學實證有效提升肌膚5大亮白維度,持續使用六星期後,色素沉澱減少57.3%、顯著毛孔減少23%、肌膚保濕度有效提升171%。超過9成用家實證肌膚更細緻嫩滑,有明顯亮白光澤感。

濟州柑橘重點淡斑精華 $230/30mL

濟州柑橘無瑕精華後,再用含高效淡斑修復成分的重點淡斑精華針對性擊退色斑瑕疵。

#6 CLARINS 透亮光感淡斑精華

透亮光感淡斑精華 Bright Plus Advanced Brightening Dark Spot-targeting Serum $670/30ml / $920/50ml

新一代 透亮光感淡斑精華Bright Plus Advanced Brightening Dark Spot-targeting Serum 以桃金孃萃取和西印度櫻桃籽萃取,為肌膚增強含氧力,並激活細胞呼吸,達到「內注氧、外發光」。不但全效抵禦環境污染及UV引致的黑色素,全面淡斑去印,煥發無瑕透亮光澤。

#7 SHISEIDO White Lucent 全新升級美透白櫻花亮肌淨斑精華

美透白櫻花亮肌淨斑精華 HK$ 840 (30ml) / HK$ 1,120 (50ml)

全新升級SHISEIDO White Lucent Illuminating Micro-Spot Serum美透白櫻花亮肌淨斑精華,蘊含生長於希臘克里特島海岸的白彼岸花精華及高效美白成分4MSK的櫻花亮肌技術SAKURA-Bright System,配合專利細胞感應重啟技術ReNeura Technology+™,喚醒沉睡肌膚,能提升肌膚修復能力、改善膚色不勻及暗啞,同時高效截擊色斑,亮肌效能提升高達 1.5 倍,實現櫻花美透白肌。

#8 BORGHESE BRIGHTENING PURI-TOX ACTIVATOR活力亮采淨透動液

活力亮采淨透啟動液 Brightening Puri-Tox Activator HK$400/30ml

從修護都市肌膚問題的源頭入手,蘊含高濃度活性成分,有助中和肌膚內有害毒素,三重阻截色斑形成,減退肌膚暗啞及色斑,更高效抗氧化,增強肌膚防禦力,肌膚從內到外綻放剔透、亮澤、光芒。

#9 PHB Ethical Beauty 亮白淡斑啫喱 

PHB Ethical Beauty 亮白淡斑啫喱 $370/50ml

將優質有機蘆薈,橙花,蠟菊和甘草混合,有效增強肌膚光澤和細胞再生能力。 豐富的維他命,礦物質和營養成分,有助於提亮肌膚,均勻膚色。

Tags : 美白