即使認識 CHANEL N°5 香水不深,都會知道它的名字。CHANEL N°5 香水在百年來,曾以不同面貌呈現,而每次演變都令人驚嘆。CHANEL 為慶祝 N°5 的百年芳華,除了特設 CHANEL FACTORY 5 期間限定香水工廠外,還特別創作 CHANEL FACTORY 5 限量系列,讓大家可在香水工廠中探索體驗 N°5 的跨世紀傳奇。

CHANEL FACTORY 5 限量系列

「日常用品與為特別場合而設的產品價值可作相提並論,關鍵在於那產品賦予的使用體驗。」- CHANEL Head of Global Creative Resources Fragrance and Beauty – Thomas du Pre de Saint Maur

在限定香水工廠場內的四處,都佈置了 CHANEL FACTORY 5 自助產品體驗。在 CHANEL FACTORY 5 系列中,17 款日用品如滴管瓶裝的潤膚油及藏於茶葉罐內的沐浴香皂片等,都用上令人意想不到而且極具玩味的包裝,完全顛覆日用用品原有的功能性用途,黑白色經典 N°5 的包裝設計貫徹CHANEL品牌形象,N°5 令人再三思考產品帶來的體驗才是奢華的真諦。

「最美星二代」沈月也首次出席 CHANEL 品牌活動,來到 CHANEL FACTORY 5 香水工廠慶祝 N°5 的百年芳華,探索 N°5 的跨世紀傳奇。這次參觀 CHANEL FACTORY 5 香水工廠令沈月感到十分驚喜雀躍,體驗極具未來感及趣味的工廠設計外,也了解到 CHANEL 的美學標誌及傳奇 N°5 香水相連的概念。

除沈月外,城中名人如蔡思韵、歐鎧淳、張敬軒等,都置身在未來化充滿先進科技的香水工廠的場景中,觀賞產品由輸送帶轉送到代表著延續 CHANEL 傳統精湛工藝的專家手中,再在智能機械臂協助下的製作過程。 還有巨大化 CHANEL FACTORY 5 產品模型背景打卡拍照,和粉絲分享歡樂時刻。

由 6 月 29 日起,CHANEL FACTORY 5 期間限定香水工廠將於世界各地不同的主要城市亮相。置身在 CHANEL FACTORY 5 期間限定香水工廠的場景中,顧客可隨著生產流程探索不同的工作崗位,並觀賞玩味十足的製作示範。

CHANEL 亦特別製作了網上限定香水工廠,讓未能親臨的人士探索 CHANEL FACTORY 5 的世界。
chanel.com/hk-zh/fragrance/chanel-factory-5/

CHANEL FACTORY 5 期間限定香水工廠
地點:中環皇后大道中 8 號地下
日期:2021 年 6 月 29 日至 7 月 23 日
時間:10:00 — 21:00 (星期日至四); 10:00 — 22:00 (星期五至六)

Tags : cover