春季來臨,天氣變得潮濕悶熱,不少人的皮膚也會因而變差,甚至出現敏感情況,但又很怕用太多不同的護膚品會有反效果。DIOR 近日推出全新的護膚品,在網上也得到很多人的推薦,被指是修復肌膚的最佳方法,也很適合在轉天氣時使用。

Cover : IG@gall.ivanova、IG@biliana.bagaleva

Source:IG@chiaraandshila

DIOR 最新推出的「積雪草修護霜」,換上簡約白色的包裝,看上去已經給人很實用的感覺,原來它是一支具修復功效的乳霜,可以促進肌膚自然修復過程,為脆弱和敏感的肌膚快速修復。它蘊含洋甘菊及積雪草複合物萃取,前者具潤膚及持久保濕的功效,舒緩及鎮靜脆弱或敏感肌膚的不適感;後者具修復功效的草本植物,有助肌膚回復細滑。

「修護霜」具即時的清新及舒緩功效,72小時內便能深層修復肌膚,而且它蘊含91%天然成分,配方不含合成香料,pH值亦跟肌膚相近,無論是不是最敏感的肌膚也可以使用,同時也可以用於面部及身體,難怪被坊間稱為「萬用膏」。

Tags : cover
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl