天氣變得悶熱,代表著春夏的來臨,換季的同時也要為美甲換上新造型。innisfree 推出過不少性價比指甲油,很適合喜歡為指甲化妝但又沒有時間去做美甲的你。以下有5款由 innisfree 推出的指甲油推薦,或者會是你今個春夏「閃亮」美甲之選。

innisfree指甲油推薦:

Source:IG@kono_k_5_0

閃爍咖啡 #57

塗出來帶有微微的清透感,細緻的閃粉在陽光底下會更明顯,而且這種色調也很適合偏暖的皮膚。

Source:IG@xxkontxx

藍莓冰沙 #32

藍色是顯白之選,對比 #64 的顏色,#32 出來的效果更較為實色,且帶點顆粒感,可以用來當漸層。

Source:小紅書

山芋紫 #35

粉紫色在近年來似乎熱潮不減,愈來愈多人都喜歡上這個色調。innisfree 的「山芋紫 #35」指甲油,只塗一層則是比較清透的果凍感,而再塗多一層就會出到這種偏實的山芋紫色。

Source:小紅書

裸粉細閃 #29

較為適合皮膚偏白的女生,且帶來細微的閃粉,看上去沒有特別的顏色,但塗出來卻有種清透感,而且在陽光底下更為閃爍。

Source:小紅書

薄荷綠 #42

偏藍調的薄荷色同樣顯白,而且很適合夏天用,也很容易造出漸層效果。

 

Tags : Feature
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl