成為不少日本女生最愛的開架品牌 CANMAKE CP值超高,在 Instagram 上常看到她們分享 CANMAKE 的好用產品。不但化妝品的曝光率高,CANMAKE 的指甲油「Colorful Nails」也獲日本女生推介,常成為網絡的熱門話題,每個日本女生至少都擁有一支。

「Colorful Nails」具有光澤感,易塗和備有多款顏色選擇,而且不時推出限定色系,價位也非常親民。

推薦色號

# N29

這款具有輕微透明感的淡淡的牛奶色,日本女生愛用來打底,微微透出原本指甲的粉色,很漂亮。也推薦給女生在約會時使用,乾淨的感覺為你印象加分。

# N28

接近灰色又淡淡的暗藍色,推介想要有點成熟感的女生。即使塗上兩次也有透明感,而且易於配襯,日常使用也沒問題。

#N12

帶點翡翠般的綠色屬復古色調,塗上後不用增加其他裝飾就已很時尚。

#N05

帶藍粉色的古典粉,能提升性感度,看起來更有女人味。 多層塗抹後,顏色變得更深感覺像葡萄一樣的精緻。

#N19

甜美的珊瑚啡屬淡淡的粉色系,不喜歡顏色誇張的女生尤其適合,膚色較白的女生用上淡淡的粉色很美。

香港建議零售價 $36/ CANMAKE official

source: lamire