Jo Malone London 深得大眾所愛,無論是香水,還是香薰都有各自的愛好者,有人更以收藏 Jo Malone London 產品為喜好。近日,Jo Malone London 宣佈將會在今個夏天,推出全新的限量 Brit 英國香系列 The Marmalade Collection,包裝設計上與以往品牌的產品不同,極具收藏價值。

「陽光普照的夏天裡,於方格桌布上擺放果醬罐享受野餐/下午茶。」以英國夏季陽光普照,以及英式家族的自製果醬罐為設計藍本,這個全新的Jo Malone London 限量 Brit 英國香系列 The Marmalade Collection 換上全新的外殼,將品牌象徵性的方正香水瓶身,換成奶油白色圓形瓶身,更配搭墨水藍色的LOGO與香氛標誌。系列除了帶有英倫復古感之外,它還宛如一件又一件的優雅青花瓷。

據外媒預先釋出的圖片看來,這個系列將會推出至少5款香味,主要以英國本土植物、水果和提取物為調配原材料,例如大黃、玫瑰、接骨木花和桔皮等,調製出適合夏季花果香味,其中包括 Tangy Rhubarb Cologne、Orange Peel Cologne、Elderflower Cordial Cologne、Rose Blush Cologne 及 Blackberry & Bay Cologne。

另外,從微博資深美妝UP主 @ Janicekidd 搶先釋出了圖片所看,限量禮盒本身的設計也採以相同奶油白與藍的配色。系列並預計將於4月7日在海外官網率先上架,於5月1日在各大門市有售,售價約為 €62 (約港幣$580)。

Source : evoke 、、Weibo、 IG@ewtmakeup

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl