近年來,愈來愈多藝人都推出自家的美妝、護膚品牌,並希望以自身的影響力,推動永續品牌的慨念,在歐美好像 Rihanna、Lady Gaga、Selena Gomez 等人所推出的自家品牌都得到粉絲支持,同時也有業界內行人推薦。最近,這股風氣似乎也吹到韓國演藝圈。韓國三大娛樂公司之一 JYP 也宣佈,要正式拓護膚品市場。

於 2018 年成立的韓國護膚品牌 SIORIS,一直以來都以 「有機成份」為製造產品的重要材料,除了強調不含大量防腐劑或傷害皮膚的化學物之外,也堅持所有產品都是 12 個月內製作而成,以保持新鮮,而且它們的產品都是純素,也用了環保物料作為包裝,是韓國的 Clean Beauty 的代表之一。

SIORIS 主要採用韓國當地最新鮮的材料製成護膚品,對環境和自己的肌膚也不會造成負擔,當中包括最著名的濟州柚子及聞慶市五味子等,其中由「寶城郡茶葉」製成的保濕精華,就是JYP本人(朴軫永)最推介的產品。有網民也大讚由 JYP 直接代言護膚品很有說服力,認為他50歲仍跟小時候的他一模一樣,更貼出他童年照片力證他是永駐童顏的代表。

Source : koreaboo

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl