無論任何年紀的女生,都怕皮膚鬆弛問題,因為皮膚鬆弛會令樣子看上去比真實年齡更老。約 7 成女生面對皮膚鬆弛問題同時,更要面對皮膚暗沉問題,2 者加在一起不但看上去較老,也顯得沒神。

法國優質醫學美容抗衰老品牌 FILORGA,8 月時就已推出全新提拉緊緻潤色底霜 (Lift – Structure Radiance),為肌膚帶來持久的提拉緊緻功效,並即時提亮膚色,打造健康亮澤效果,只需連續使用 7 天便能達至亮肌緊緻效果!這個品牌深得歐美名人明星愛戴,法國第一夫人Brigitte Macron及Lady Gaga都是 FILORGA 忠粉。

FILORGA Lift – Structure Radiance
提拉緊緻潤色底霜   $645/ 50ml

提拉緊緻潤色底霜 (Lift – Structure Radiance) 能即時亮澤及均勻膚色,同時具提拉及緊緻功效,配方靈感來自注射型的醫學治療方法,令肌膚自然回復光澤的3T亮肌技術,打造健康亮澤效果。特別適合想改善皮膚鬆弛、暗啞及膚色不均勻人士,只需連續使用 7 天便能達至亮肌緊緻效果,重拾年輕輪廓,而且效果持久。粉嫩色乳霜,塑造健康氣息的亮澤感,適合任何膚色使用。

使用方法:
早上於化妝水及精華後使用。