NARS 的 SOFT MATTE COMPLETE CONCEALER 「柔霧完美遮瑕膏」相信大家都不會陌生,是 Soft Matte Complete 系列中的皇牌產品,其遮瑕效果出色令不少美妝 Blogger 都非常推介。NARS 在 10 月為這個系列推出全新粉底液 – SOFT MATTE COMPLETE FOUNDATION 柔霧完美粉底液,相信效果與遮瑕膏同樣出色。

SOFT MATTE COMPLETE FOUNDATION
柔霧完美粉底液 / HK$ 400

全新 Soft Matte Complete Foundation 柔霧完美粉底液能輕易塑造高度遮瑕、自然貼服的啞緻底妝,全日妝感不易氧化,持妝長達 16 小時。當中蘊含水漾啞緻複合物,配合微海藻萃取精華及生物透明質酸有均衡肌膚功效,並有助保濕肌膚和維持水分平衡。再加入星級控油粉末有助塑造平滑、霧面底妝,打造如第二層肌膚般。

共有 19 款色調


Girl Secret

使用感:
質地水潤但霧面效果,屬乾性肌膚的編輯最怕霧面的粉底令乾紋更現,這款粉底是編輯用過霧面粉底中水潤的一支。

SOFT MATTE COMPLETE CONCEALER
柔霧完美遮瑕膏/ HK$ 290

遮瑕膏則增添至 20 款色調選擇,各種膚色都能完美瑕疵。具高度遮瑕的柔霧完美遮瑕膏能有效柔化瑕疵,即時撫平肌膚紋理,透過柔焦妝效來遮蓋黑眼圈、泛紅及暗瘡等肌膚問題,長效霧面妝感一整天。配合新出的柔霧完美粉底液,令妝效更完美。

使用感:
NARS 的 SOFT MATTE COMPLETE CONCEALER  一向人氣高,膏狀的遮瑕能力強,編輯平常會用來遮臉上的雀斑,效果出色。

LIGHT REFLECTING SERUM
裸光緊緻精華素 / HK$780

以NARS標誌性的聚光複合物作進一步強化,全新裸光緊緻精華素配方加入升級版聚光複合物,完美揉合黃金強化活胜肽及紅雪萃取精華,有效強化、緊緻肌膚,同時淡化細紋、皺紋,擁有平滑細緻肌膚。配方中更加入被譽為生命之樹的濃縮麵包樹油,能為肌膚補充滿滿水份,同時對抗外來環境壓力的侵擾。

發售日期: 2020年10月1日