日本經典動漫作品《ONE PIECE 海賊王》深受大家喜愛,別以為動漫作品男生才會看,這套 《ONE PIECE 海賊王》意外收納了不少女粉絲。今年的聖誕,日本美妝品牌 shu uemura 植村秀與《ONE PIECE 海賊王》合作,推出限量聯乘系列,與路飛和草帽海賊團一同出海,探索寶石一樣閃爍的眼影、珍稀罕貴的唇膏和其他美麗寶藏。

# 偉大航道寶藏盒眼影組合/ HK$590
(合作網店獨家發售)

十款迷人色調,結合深邃啞光、典雅金屬、溫暖珠光和全新碎鑽的豐富質感 ,打造矚目亮麗的節日眼妝。

# 千陽號寶藏盒眼影組合 / HK$590

集合千陽號的鮮紅與豔黃,充滿活力的暖色系眼影組合,就像金色陽光灑在海水表面一樣閃閃發光。十款璀璨色調,結合柔和金屬、和暖啞光和全新碎鑽的豐富質感,畫出時尚魅惑的動人眼妝。

# 無色限系列唇膏/ HK$240

植村秀以經典無色限系列唇膏擁抱創新,演繹路飛與草帽海賊團的戰鬥技能。從大膽唇色宣言到低調典雅色澤,全新唇膏色調讓你隨時隨地彰顯草帽海賊團的獨特魅力,同時提供柔霧( M )、炙烈( A )、炙烈柔霧( AM )和漆光( LS )四種質地選項。

塑顏立體光影粉餅/ HK$360

經典必備彩妝同時也換上《海賊王》包裝和設計

植村秀合作網店優先發售 (https://bit.ly/3jdMPJ6) : 2020 年 10 月 9日 晚上9時起
全線專門店及專櫃推出日期﹕2020 年 10 月 20 日