早前日本快時尚品牌 GU 推出全新的美妝系列 #4me by GU,其價錢便宜且選色多,因此上架不久便吸引到不少女生入手。沒想到這次到 Zara 推出全新的美妝系列,找來英國著名美妝師 Diane Kendal 幫手,還一口氣推出多款美妝品及色號。

Zara 這兩年來有不少搞作,繼早前與 Jo Malone 本人創立的 Jo Love 推出不同類別的香味產品後,這次要推出全新美妝系列,其中除了有眼妝、唇膏、臉部彩妝等產品,還有美甲系列。從預告片段看到,系列以「There is no beauty only beauties」為主,將會推出兩色、3色及6色眼影盤,另外還有眼線液、兩款唇膏和多種色號選擇的指甲油。

作為國際知名的快時尚品牌,Zara Beauty 在色號上共有 130 多種顏色選擇,盡量配合到不同膚色人士的需要。而全部包裝用了 Zara 最愛的極簡黑白色調,再以 ZARA 的「Z」特別斜體為設計主題 ,更突出其實用的主題。此系列將於 5 月 13 日在官方網站開賣

Source:Zara

 

Tags : cover
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl