在每星期固定播出、受眾多為年輕人的節目中露面,的確是累積路人緣的好選擇,所以韓國三大電視台(KBS、MBC、SBS)的音樂節目主持人這個職位,可以說是每個新人夢寐以求的位置!雖然都是音樂節目主持人,但每個電視台的主持風格都略有差異,好像是逢星期五在 KBS 2TV 中播出的《音樂銀行》,主持人多數是一男一女、「CP 感」滿滿的組合,所以經常會被觀眾們笑稱:「他們怎麼把音樂節目拍成《我們結婚了》了?」。

而最近深受粉絲們喜愛的「阿豆」組合 – TOMORROW X TOGETHER 的秀彬和OH MY GIRL 的 Arin 在主持一年多後正式下車,主持人的棒子就交到了秀彬師弟 ENHYPEN 的成訓,以及前 IZ*ONE 成員張員瑛手上,消息一出已經令所有 KPOP 粉絲們非常期待,究竟身材高佻、郎才女貌的「顏值組合」成訓和員瑛,將會刷出怎樣的火花呢?

[email protected]

甜蜜共舞BTS的〈BUTTER〉

每一任新上任的主持人,都會一起合作一個舞台作為申告式,這次成訓和員瑛就選擇了合唱BTS 的〈BUTTER〉!兩位在粉色的舞台上,漫天花瓣的浪漫氣氛下演唱,兩位更一起穿上了黃色的上衣、藍色的下著,看似不經意卻很高調的「情侶裝」,加上導演非常有「機心」的對視鏡頭,整個舞台感覺真的非常夢幻呢!二人合作的影片不到一天就超過了 100 萬觀看次數(兩個官方Channel 加起來),相信大家都對這個組合非常滿意!

非常榮幸的成為了主持人

二人更籍著機會分享了成為主持人的感想,成訓表示:「非常榮幸的成為《音樂銀行》第37代的主持人,以後會好好努力擔任這個角色!」,而員瑛就說:「以後和我們一起過一個甜甜的星期五吧!」。當日他們訪問了不少出演節目的歌手,雖然看得出二人第一天主持有點小緊張,不過甜甜的語調和適當的反應,都讓首次的節目進行得既輕鬆又順暢,期待成訓和員瑛往後的成長!

努力奔跑中的二人

除了這次的「新工作」之外,二人都有不同的活動正在進行中!好像是成訓所屬的組合 ENHYPEN 於10月12日發表首張韓語正規專輯《DIMENSION: DILEMMA》,並在當日晚上七點,以Mnet進行回歸節目《COMEBACK SHOW》,正式展開專輯宣傳活動!而張員瑛早前就接下了美妝品牌 Innisfree 的代言,也不時與大牌合作拍攝畫報,希望員瑛也快點推出音樂的作品呢!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ENHYPEN (@enhypen)

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by WONYOUNG (@for_everyoung10)

NANA
너를 만나 같이 더 빛나✨