《D.P逃兵追緝令》自在 Netflix 上架以來,評價甚高,並被網民稱為今年韓劇的黑馬之冠,劇集首季只有短短6集,卻能用「逃兵」的故事,帶出韓國軍隊內部霸凌事件,除了引起社會各界關注,也有許多韓國網民表示「有共鳴」、「故事勾起他們當兵時不愉快的回憶」等等。除了劇情討論度高,劇中演員也出現了許多熟悉面引起關注,如金成均、孫錫久、申承浩等,還出現了一位貌似秀智的女演員。

以下有劇透成分!

《D.P逃兵追緝令》第三集講述「文英玉」是逃兵鄭賢敏的女朋友,不時為了男友問身邊人、老闆借錢幫助對方。有許多觀眾一看到「文英玉」出場,還以為是秀智客串,因為她無論是外表、氣質都跟秀智幾乎一樣。原來飾演「文英玉」一角的是新人演員元智安,而《D.P逃兵追緝令》正正就是她首部出演的作品。

Source : [email protected]__jian
Source : [email protected]__jian

元智安氣質清新,長著清純的外表,加上在劇中發揮不錯,雖然她只是出現了一集,但她在許多近鏡下都呈現角色的內心情感變化,令觀眾留下深刻印象。據知她現在25歲,但網上未有太多有關她的個人資料,不過,元智安接下來也將會在浪漫愛情電影《新年快樂》裡飾演其中一位花樣滑冰選手,有網友看好她日後的發展。

R.F
✍🏼Editor for Fashion, Celebrity news, Drama and Movie review ✍🏼 📸Photography, Travelling, Dancing and hiking