真人秀女星 Kim Kardashian 與美國著名 Rapper Kanye West 在今年初宣佈結束6年多的婚姻,但一直未有向外界公開離婚主因,而且二人已進入討論贍養費的階段,外界一度猜測是 Kanye West 在去年參選美國總統時的瘋言瘋語導致婚姻破裂。然而,早前 Kim Kardashian 在個人實境秀《KUWTK》中,哭訴與Kanye West 離婚原因,更直言認為自己很失敗。

在預告片段中,Kim Kardashian 在去年聖誕節與家人到湖邊旅行,當時她正為自己的感情生活而苦惱,無法好好享受。

之後,預告播出早前 Kim 與姊妹們談及與 Kanye West 現時關係的片段,她表示她與 Kanye West 處於一個不時爭執和吵架的階段,原來因為 Kanye West 自 2019 年開始便入住位於 Wyoming 州佔 1,400 英畝的別墅,而 Kim Kardashian 和4個孩子就居住在洛杉磯,夫妻二人在一年裡為了定居的地方而爭持不下,無法達成共識。

「如果大家都不會為對方改變,我也不能繼續這樣下去了。」

「Kanye 應該找一個能全心全意支持他的人,而且可以與他居住在 Wyoming 州,但我真是做不到,我無法。他值得擁有一個可以陪他一起到處旅遊和做任何事情的妻子。」Kim 其後更表示覺得自己很失敗:「我真的覺得自己很失敗,這次已經是我第三段婚姻。我是一個失敗者,但我只是想開心。」

也有消息人士透露,相信二人的婚姻已結束,Kanye West 在近年來於 Wyoming 州專心發展他的音樂和時裝事業,只是透過 FaceTime 與4個孩子見面,而孩子也一早已習慣這種相處方式,他們與 Kim 在 L.A. 的生活相當安好。

Source:E!

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl