現年42歲、曾飾演「水行俠」的Jason Momoa(積遜莫瑪),昨日(13日)在Instagram宣布與結婚4年多的妻子Lisa Bonet(麗莎波奈)離婚。同為演員的 Lisa Bonet 現年 54 歲,比 Jason Momoa 年長 12 年,兩人在 2005 年透過朋友相識並開始交往,2007 年誕下一子一女,直至 2017 年 10 月才宣布結婚。Jason Momoa 曾說過自己在 8 歲時對電視上的 Lisa Bonet 一見鍾情,更對媽媽說:「我要她!」


兩人相戀 16 年,養育兒女 14 年,婚姻卻只維持了 4 年就分道揚鑣。Jason Momoa 在 IG 表示:「感受著時代轉變的壓力和各種巨變,一場革命正在展開,我們的家庭也不例外,正從中學習和成長。所以,我得宣布,我們決定在這場婚姻中分道揚鑣。我們分享這個消息並不是它有新聞價值,而是希望我們日後能有尊嚴和誠實地過自己的生活。」

Jason Momoa強調,他和妻子之間的愛將會延續下去,只是希望給彼此自由,學習成為更好的人,並承諾會對孩子負責。

圖片來源:people.com、[email protected][email protected]
本文由 FanPiece 授權轉載