對一些男人而言,人生最痛莫過於頭髮變得稀疏,甚至變成光頭,因此有很多男士都用盡辦法,令頭髮再生,但對某些男士而言,「光頭」會令他們更加有魅力,甚至令人覺得更加性感。早前由英國植髮醫美研究機構舉辦「全世界最性感的光頭」排名裡,有很多著名的「光頭」名人都上榜,並由 Prince William 奪冠,不過就因此掀起大家討論。

研究機構是按照全網頁和部落格內容,統計光頭名人被讚「性感」的次數,結果發現 Prince William 獲讚 1760 萬次,比起著名的被公認為性感又強壯的代表「巨石強森 The Rock」的 260 萬次多出幾倍(排名第 9) ,而他的好友 Vin Diesel 則排名第 10。

王室高級成員從菲利普親王到 Prince William 三代都被脫髮問題困擾,是典型的脂溢性脫髮患者,爸爸 Prince Charles 在 28 歲時已出現地中海的跡象,而 Prince William 也步上父親的後塵。

不過,由於這項是「全世界最性感的光頭」,但很多網民則認為 Prince William 是禿頭,並非真正沒有頭髮的「光頭」,因此他能列入排名榜首似乎也太牽強。有粉絲認為巨石強森才是「全世界最性感的光頭」,就連他本人看到這項排名後,都開玩笑地要求研究機構重新統計。

Source : Insider

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl