日本投票網站 ranking.goo 近日公怖最新「最不希望她結婚」的日本女星排名,在2016年曾位居第一位的女神石原里美,在去年宣布閃電結婚的消息後,馬上跌出排名頭5位,改變了整個排名結果,到底有哪位日本女星才是真正的「國民老婆」?

第五位:深田恭子

擁有驕人身材的深田恭子,雖然已經38歲,但無論是身材,還是臉蛋都沒有留下歲月的痕跡,在早前的寫真的年曆中仍大方地展出火辣體態,難怪自她出道近25年來,一直都在日本不同的排行榜上,獲得「最佳女友」的稱號。

第四位:小松菜奈

現時25歲的小松菜奈,時而散發著成熟的女人味,偶爾也會散發出青春少女的氣息。擁有令人難以忘卻的美貌和氣質,因此出道至今仍然是各大雜誌、廣告及時尚活動的寵兒,近年來她也活躍於電影及電視劇的演出,成為新世代的搶手演員,實力也不容忽視。

第三位:波瑠

有「日本桂綸鎂」之稱的波瑠,憑著獨特的外表、清新的氣質,雖然出道時未得到大眾的關注,但隨著時間的洗禮和她的努力,近年來開始為人廣知,而現時她已30歲,很多粉絲都擔心她會好像石原里美閃婚。

第二位:綾瀨遙

無論男女都會愛上的好感度女神綾瀨遙,過去參與了不少著名的作品,好像成名作《在世界的中心呼喊愛情》、《帥哥醫生》、《螢之光》、《我的機器人女友》和《海街日記》等等,這些作品也讓綾瀨遙漸漸成為最搶手的一線演員,今年36歲的她鮮有其他緋聞,直到最近她被傳出與韓國明星魯敏宇蜜運,但似乎粉絲仍未想她結婚。

第一位:新垣結衣

有「國民老婆」之稱的新垣結衣,跟綾瀨遙一樣都是出道不夠便成名,而且向來鮮有緋聞和負面新聞。結衣可愛又清純的形象深入民心,再加上她天然呆、宅女的個性更成為了宅男女神,也在日本Oricon理想女友排行榜中連續五年獲得冠軍,難怪大家都不想她結婚。

 

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl