相信有很多人試過在網上或電影上看得太多偶像的作品,晚上做夢時也會夢到與偶像互動,他們會闖進你的生活中,突然走入你的家裡拜訪。這些夢寐以求的情節,沒想到在現實中真的會發生,而該名偶像更是人氣男星 Harry Styles。

早前,網民 Theadora 分享發生在她現實中的小故事,她表示自己是 Harry Styles 的鐵粉,在上星期二時 Harry Styles 駛經她門口時卻意外地車子拋錨,就在等待拖車中途,Theadora 的父親見到這個情況,主動邀請 Harry 到家中休息。

粉絲看到偶像突如其來的到訪一定驚喜萬分,不過很不幸的是 Theadora 當時不在家,不過幸好的是她的爸爸把握這個大好機會,向 Harry 表示女兒是他的超級忠粉,更讓 Harry 到 Theadora 的房間替她餵魚,爸爸更把整個過程拍下來,讓女兒看到。

Harry 臨走前更留下字條,寫上:「我的車在你的家門口拋錨,你爸爸很熱心的讓我在你家等待,還沏壺茶給我喝。我很難過,這次我們錯過了彼此,但希望我們很快就能見面。」而且還在她收藏的專輯上簽名。有很多粉絲在網上看到這個消息,都替 Theadora 感到開心又難過,因為她只差一點就能與偶像會面。

Harry Styles 近日登上《VOGUE》12月號封面,成為首位男性登上《VOGUE》美國版的封面,擁有雌雄同體的獨特氣質,在雜誌上展現「時尚不分性別」的鬼魅美感獲得一致好評。

Source:PopbuzzTwitter

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl