從小看《Harry Potter》系列的粉絲,都見證著妙麗(Emma Watson)愈大愈美麗,現在她增添了一份成熟、優雅的氣質,喜愛閱讀不同書藉的她更熱心推廣閱讀文化,別具知性美更深入民心,成為很多女生的榜樣,甚至希望擁有她的特質。近日,網上有位17歲的英國女高中生 Ella Norton 竟長著跟 Emma Watson 一樣的臉,有很多網民都表示「完全分不清本尊」。

同樣地 Ella Norton 擁有跟 Emma Watson 一樣的深褐色長髮、高挺的鼻子和深邃的雙眼,就連眉形、面形都近乎一樣,無論是正面或是側面,跟 Emma Watson 的樣子都近乎一樣。Ella Norton 曾被歐美媒體報導多次,而她本人也喜歡演戲和 cosplay ,她也特意開設另一個 Instagram 帳號來分享她模仿 Emma Watson 的角色和照片。

「我從小就被告知我跟 Emma Watson 長得很像。」 Ella Norton 曾接受《Bored Panda》的訪問時表示:「我從來沒想過我跟她是長得如此相像,也未曾想過自己能像她一樣得到大眾關注,直到我開了這個 Instagram ,照片也在 Reddit 上瘋傳後證明我錯了。」的確,Ella Norton 上載與 Emma Watson 的對比圖後,令她瞬間成為網絡紅人,現在她會利用自己的知名度和社交平台宣揚社會正義,向粉絲分享自己喜愛的書藉,並會繼續分享更多 cosplay 的照片以吸納更多粉絲。

Ella Norton 又透露,她在街上曾多次被誤以為是 Emma Watson 本尊,更被《Harry Potter》的粉絲截停,要求與他們合照和簽名。「在我到訪 London 或 Oxford 時,當有人誤以為我就是 Emma Watson,我感到十分尷尬和難過,因為我從來不想讓人感到失望。」

她也分享:「有次我在Oxford 時,有很多身穿《Harry Potter》戲服的小朋友向我索簽名,並要求跟我合照,有些小朋友更希望我可以簽 Hermione 的名字。」未來 Ella Norton 希望可以找到合適的經紀公司,甚至希望可以與 Emma Watson 或 Kristen Stewart 合作。

Source : IG@EllaNortonLooper

 

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl