近日外媒傳出 HBO Max 有意開發《哈利波特》劇集系列,引起大家再度關注這部陪伴一代人成故事,其中有粉絲希望主角3人及其他角色可以在劇集再度出現。早前,飾演榮恩的 Rupert Grint 接受訪問時,被問到對於這個消息的看法時,他卻爆出自己還未完整地看過自己有份參與的《哈利波特》電影系列。

Rupert Grint 接受外媒訪問時,被問到對於 HBO Max 開拍《哈利波特》劇集系列的看法,他表示自己不會再參與《哈利波特》的拍攝,也認為「影集換上新主角會更有意思」。他在訪問中更笑言自己對「榮恩」這個角色有些少佔有慾和保護慾,好像之前有舞台劇,由別人飾演榮恩對他而言是十分怪異的事。

在各地的電影首映禮,一眾有份參演的演員一定會參與出席,欣賞一下自己有份參與的電影作品,然而 Rupert Grint 卻在訪問中爆出,自己只看過前三部的《哈利波特》電影系列,而且都是在首映禮上,不過自此之後他再沒有看過。

不過,去年成為爸爸的 Rupert 坦言或會為了女兒打破慣例,希望未來會與女兒一起欣賞這系列電影。

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl