近日,日本女星「森川葵」成為人氣熱門人物,更被喻為是「天才女優」,原來因為她於日本綜藝節目《這個?!實際上是怎樣的課》(それって!?実際どうなの課)探訪各地技藝達人的環節裡,幾乎每次都成功挑戰不同特殊技藝冠軍級人馬,引起大家討論。

早前,節目特別播出「森川葵」挑戰各地技藝達人的精彩畫面,發現每次森川葵都能輕鬆完成任務,有許多連特別技藝都是達人練習多年才能成功技巧,包括打水漂、競技疊杯、骰子疊摞、從五層玻璃杯下抽出桌布,除了觀眾,就連教導她的各地技藝達人都被她的「天才能力」而嚇倒。近日她更挑戰花式搖搖比賽冠軍,一小時便學會了各種難度動作,流暢度跟身旁的冠軍一樣。

有網民笑言森川葵完全令各地訓練數年的技藝達人感到無比挫敗,甚至令他們懷疑過去所花的時間都白費,也有網民認為無人能比得上森川葵的天才技能,每個技藝都花一小時多便學懂,不過也有人認為森川葵每次挑戰成功,都是因為「新手運」,而且都是有賴技藝達人直接教她各種技能的秘訣,才能挑戰成功。

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl