2015 年成立的韓國女團 GFriend(여자친구),是韓國 Source Music 公司於 2015 年所推出的 6 人女子組合,成員包括所願、睿隣、銀河、裕株、信飛及嚴智。自今年 5 月無預警解散後,所願與 IOK Company 簽約、睿隣與 Sublime Artist Agency 簽約、裕株則簽約 KONNECT 娛樂,最後三名成員終於傳來簽約的好消息!

10月6日,銀河(은하)、 信飛(신비)、嚴智(엄지)與 Big Planet Made 簽訂專屬合約,並宣布將以三人組合型式重新出發。在 Big Planet Made 的官方推特上,除了銀河,信飛和嚴智的新照片外,還發布了三人的個人資料,及公佈三人組成新組合從新出發的消息。

與此同時,三人亦相繼在各自的 Instagram,發表對簽約 Big Planet Made 和從新組成三人組合的感想。

嚴智稱:「非常想分享這個好消息。當然有各種各樣的擔憂,但現在很多事情都已經整理和準備好了,我非常期待成員們與我即將開始的新活動。」

銀河表示:「不知不覺過了很長時間,對等待已久的粉絲們感到抱歉和感謝。我和信飛,嚴智一起在BPM娛樂展開新的開始,非常感謝大家一直支持我,喜愛我,想用好的歌曲和好的舞台報答大家。」

信飛表達:「經過長時間的思考,與銀河、嚴智一起在BPM娛樂展開新的開始。非常感謝相信我們、等待我們的粉絲們,遇到新公司展開翅膀的這一瞬間既激動又緊張,但是以後會努力展現好的音樂和多樣的活動,請大家多多支持和關注!」

從出道時期的學園風到後期的性感復古風,過去GFRIEND 嘗試過不同路線的造型,亦累積非常成功的人氣,每次新專輯總是能詮釋出令人驚豔的效果!現在銀河(은하)、 信飛(신비)、嚴智(엄지)與Big Planet Made簽訂專屬合約以三人組合從新出發,又會為她們官方粉絲Buddy(버디)帶來什麼驚喜,非常令人期待。

圖片來源:[email protected]

CamelLiA Wong

CamelLiA Wong

LiA wong
主持人/模特兒/遊戲直播主 自稱:兼職社畜-全職追星人 立志每日為追星事業添磚加瓦。 小時候喜歡ACG了解日本文化。 長大為了K-Pop學習韓語。 每日留意日本韓國最新動向,演藝資訊。 疫情前:一直在日本、韓國兩國之間反覆✈️✈️