巴黎時裝周在今個星期成為時裝界熱話,也是疫情後首度舉辦的大型時裝周活動,其中最矚目的焦點之一,莫過於是人氣Kpop女團 Blackpink 各成員從韓國飛往法國巴黎出席活動的場面。正當大家都期待4位成員可以在巴黎合體,但直至時裝周結束仍不見 Lisa 的身影,有傳她被逼放棄機會難逢的廣告,因而在 Twitter 上掀起 #JusticeForLisa 口號。

Source : [email protected]_m

在上個月正式推出Solo的Lisa,一口氣推出兩首新歌《LaLisa》及《Money》,新歌也很快登上各地串流平台的熱門,而MV亦在短短數天達破百萬記錄。向來在全球人氣高企的Lisa 同時是時尚界的寵兒,除了是 Celine 的全球代言人,也是著名珠寶品牌 BVLGARI 的大使。

Source : [email protected]_m
Source : [email protected]_m

不過,今次經紀公司 YG 除了沒有為她安排到巴黎時裝周的活動,更為她推掉 BVLGARI 的品牌活動,並因而錯失全球只有4個名額的拍攝機會,令粉絲氣憤。BVLGARI 的 CEO 早前更發文表示:「我們的品牌大使 Lisa 雖然人在歐洲,但因為疫情緣故,經紀公司不希望她參加活動。」

Source [email protected]__

消息傳出後,許多Lisa 的粉絲都為她抱不平,更透露YG除了拒絕 BLVGARI 之外,之前也多番拒絕《BAZZAR》、《NYLON》、《VOUGE》等8本知名時尚雜誌的邀約;另外,也有網民發現,於2018年的紐約巡迴演唱會時亦只有Lisa需自費付酒店錢,強調公司的差別對待太明顯,只為了讓其他成員紅起來而打壓 Lisa。

Source : Twitter

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl