投身社會後,很多單身男女都表示很難可以認識到新朋友,更難有機會認識到理想伴侶,因些很多人都會透過交友App認識自己社群圈子以外的人。沒想到就連經常接觸不同人士的演員、網紅,都需要透過這個方式認識另一半。日前,蝙蝠俠 Ben Affleck 被傳出玩交友App,還遭到對方無情封鎖。

國外著名的交友App「Raya」,是一個門檻特別高的平台,每位想加入的會員都需要獲現有的會員推薦,除此之外,還需要向平台證明自己的社交地位,以核對其真正身分,因此吸引了不少網絡名人、演藝工作者、專業人士等等加入。

日前,有位美國網紅 Nivine Jay 在星期一(3日)於 Tiktok 平台上,分享自己偶遇剛剛回復單身的蝙蝠俠 Ben Affleck 一事。她表示自己最近與 Ben Affleck 配對成功,但看到之後認為對方是 Catfish 假帳號,很快就 unmatch,將對方刪除好友,但沒想到對方竟然會找到她的 Instagram 帳號,並自拍了一段影片給她,證明自己身分是真,更當面問道:「Nivine,你為何把我封鎖了?那真的是我!」

不過影片尚未得到 Ben Affleck 親口證明真偽,有網民對此抱有不同看法。有人笑言「Nivine 你每次有新工作面試時,都應把這段影片予對方看,以證你的吸引力!」也有人認為 Ben Affleck 這個行為令人毛骨悚然,不過也有很多網民認為短片是假,認為影片是合成。Nivine Jay 事後也表示,很多網民認為她分享這段影片是想嘲笑對方,但其實她只是想讓大家笑一笑自己這次的偶遇。

雖然事件尚未得到 Ben Affleck 本人回覆,但過去 Ben Affleck 的確曾被發現有玩交友 App,更大方回應「對!你們抓到我了,我是在約會」相信這次也很大機會是他本人吧。

Source : Insider

Tags : Feature
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl