Billie Eilish 早前罕有地以性感造型登上雜誌封面,大談女性對身體自主的看法,也掀起大家討論,她也在上周推出全新歌曲《Lost Cause》,煥然一新的造型令很多粉絲都眼前一亮,這次也是她首次在 MV 裡呈現出性感的一面。不過近日也因為這首歌曲,令粉絲誤會,甚至指責她是消費「LGBTQ」,藉此抄作自己。

在今個月初,Billie Eilish 在 Pride Month 時釋出全新歌曲《Lost Cause》的MV。而在MV裡,她與一群女生在一間大屋裡玩耍,又不時擺出誘人姿勢,數天後 Billie Eilish 在個人 Instagram 上載 MV 的幕後花絮照片,並在帖文寫上「i love girls」,有粉絲認為這一連串的舉動是出櫃。不過,現實中 Billie Eilish 正與大10年的演員 Matthew Tyler Vorce 熱戀,近日更被傳媒拍到二人去迪士尼約會。

有不少人都質疑她是「Queerbaiting」,意指是用 LGBT 的標籤炒作自己,現在很多品牌以 LGBT 的標籤作為它們的營銷主題,都因此而被網民抨擊。不過,仍有大部分粉絲認為,Billie Eilish 選擇在這個月發怖這首新曲,並分享自己「i love girls」,只是表示支持 LGBTQ (而且 i love girls 都不代表是公開出櫃的意思),即使是異性戀者也可以公開支持 LGBTQ 。

雖然有人為 Billie Eilish 說話,但有部分從粉絲變成討厭 Billie Eilish 的網民就表示,最讓他們生氣的是 Billie Eilish 早前讚好了一篇指責粉絲是愚蠢的帖文,在帖文中寫及:「這個粉絲圈有時很尷尬,為什麼要在別人的帖文留言區裡,發表一些你不知道是不是真實的東西,甚至是你們自己虛構出來的事。有時你們都太愚蠢了,你們當中有些人應該要好好學習管理好自己的事,別人的事與你無關。」

Twitter@defnoodles

除此之外,她的現任男友 Matthew Tyler Vorce 也被網民翻出過去的帖文,他過去曾在網上不時發表侮辱女性、歧視同性戀者及亞洲人的評論,完全違背 Billie Eilish 平日宣揚的觀念,雖然他已將社交帳號轉為私密帳號,但網上仍然有很多網民對於 Billie Eilish 的約會對象感到失望,更有不少粉絲分享自己把 Billie Eilish 有關商品、海報等全都掉棄的影片。

Source : tmzHITC

Tags : Billie Eilish
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl