「A Whole New World」一直都是廣大女生最喜歡的迪士尼主題曲,隨著真人版電影《阿拉丁》即將上映,官方都釋出由Zayn Malik與18歲新星Zhavia Ward合唱的最新版本MV,加入現代感的旋律,背景穿插在阿拉伯建築和城市的夜景之間。

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Zhavia (@zhaviaward) on

一直有傳Selena Gomez為女聲演繹,但最後釋出的版本竟被18歲美國竹樂壇新星 Zhavia Ward 取替。年紀輕輕的她憑著驚人又沉穩的歌聲,16歲時因為在歌唱比賽中一戰成名,亦曾為《死侍2》錄製 「Welcome to the Party」。

MV當日上載不夠半日就已累積到400萬點撃率,這首混合了現代元素的新版本 A Whole New World,仍不失原曲本來的夢幻和浪漫感覺。

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl