早前韓國女團 BLACK SWAN 的 25 歲成員惠美(Hyeme,혜미)被傳出騙財醜聞,有位男粉絲指惠美在他身上騙走5000萬韓圜,即使公司已公開為她辯護,解釋該男粉絲的指控大部分都不是事實,不過大家對惠美的批評並沒有因而停止,而且惠美曾向男粉絲借錢是不爭的事實。在日前(17日)惠美於個人的 Instagram 帳號上載手寫信,正式宣布退出演藝圈。

在手寫信中,惠美表示「向最近受到我的不光彩事件而感到失望的粉絲們,表示誠摯的歉意」,文中她也表示「BLACK SWAN 的成員們在各地正處於艱難時刻出道,自己本來也抱著想貢獻的心情參與這次的出道專輯,但因為我的私事,令成員們受到了傷害,我感到十分難過。」

惠美也特別向從 RANIA 出道開始便支持她的粉絲致歉,並表示:「合約到期後我已回歸一般人身分,但我會在遠處為成員們應援,在此再次向受影響的各位致歉。」

現時 Black Swan 已暫停所有活動,有網民替剛剛出道的 Black Swan 感到不值,本來在社會的艱難時刻出道已困難重重,如今出道不足一個月便傳出醜聞,被逼取消餘下的活動。有網民認為她們這個是「新鮮的組合」,也十分期待首位黑人偶像 Fatou 在日後的發展,希望 Black Swan 可以繼續帶來更好的作品。

Source:IG@hyemeees

韓團 BLACK SWAN 出道僅 25 天就要退下來?公司代表回應成員惠美的騙財醜聞

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl