球星 David Beckham 一家除了是大眾焦點,他們每位成員都會努力追尋自己的理想,如妻子 Victoria 從團體偶像變成時裝品牌創辦人,現年19歲的二子 Romeo 加盟美國足球甲級聯賽的Fort Lauderdale CF球隊,小兒子 Cruz 正式出道當歌手。然而,22歲的大兒子 Brooklyn 一舉一動向來引起不少人批評。近日,Brooklyn 登上煮食節目一展廚藝,卻遭大批網民嘲笑。

Brooklyn 稱愛下廚 卻展現出新手表現?

較早前,Brooklyn Beckham 登上《The Today Show》作一集嘉賓,他在節目中大談過去數月都不時在社交平台上分享煮食影片,影片由未婚妻拍攝,令在場及電視觀眾相當期待。怎料,Brooklyn 卻展現出「從未曾下廚」的表現,引起網民嘲諷。

《The Today Show》

Brooklyn 在節目教授大家如何製作一個三文治,不知道製作團隊是為了遷就 Brooklyn 的廚藝,還是真的為節省拍攝時間,在他煮的時間,鑊中已出現了煮好了的煙肉及香腸。他煮的時候曾表示:「因時間關係早已預先弄好材料了。」

《The Today Show》
《The Today Show》

之後,他把煮好的食材,放上沒有牛油、沒有烘過的麵包上,並強調這是「曾祖母傳下來的食譜」,而唯一在現場煎的蛋,其蛋黃卻被他用手指故意地篤穿。最令人費解的是身旁的主持人仍大力讚揚他的廚藝。

網民嘲笑三文治一點也不英式 碧咸仍力撐

雖然網民嘲笑 Brooklyn 的廚藝,笑言「這三文治一點都不英式,嚐起來也不會是」、「摸完頭髮、拉完褲子,又用手指去篤蛋黃,太嘔心了」,但愛子深切的碧咸仍在 Instagram 的限時動態讚揚自己的兒子。

因星二代身分 獲得特別待遇而被批評

有網民嘲諷 Brooklyn 是碧咸家族最沒用的兒子,除了因為他的廚藝令人大開眼界之外,他在數年前自稱愛上攝影,並憑著家族的名氣,於2016年先為 Burberry 拍攝新廣告,其後並推出自己的攝影集《What I See》,但其攝影作品相當普通,被業界批評他靠名氣獲得許多專業攝影師夢寐以求的工作。

Source : [email protected]、 Insider-voice

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl