隨著夏天來臨,相信大家除了到時尋覓冰涼透心的美食,更迫不及待地想將舒適又好看的衣著服裝塞滿遠櫃吧!但嬌小的女生們應該對於添購新品非常煩惱,想買新衣又缺乏方向,不知道自己合適怎樣的款式。這時候不妨參考Hana小花的Instagram,雖然她的身高158cm,但穿搭技巧不但顯高,而且簡約中又帶著時尚,藉由她的穿搭示範,找出最適合你的命定款式吧!

1.中長裙

剛剛好到腳眼的中長裙,可以如搭配高跟鞋、短靴甚至短襪配涼鞋,成功地將比例拉長,令全個人看起來高挑了,要有170cm也沒難度吧!仔細觀察就會發現小花的穿搭顏色不多於三種顏色,讓整體造型更突出,這個配搭相信女生們也能輕易駕馭。

2.健康的性感-熱褲

熱褲的搭配最簡單方便,因為可以配襯任何上衣。同樣善用短襪配平底悠閒鞋,而且熱褲的選攝可以選闊管的,經典不敗白色短TEE配熱褲,既帥氣又感突出個人特色,帶出女生們的青春活力!

3.顯高恩物-闊褲

小花擅長運用重點單品強調,闊褲就是其中一個重點元素,完全彌補了先天身高的限制,即使是率性的穿搭,也能在成熟跟稚氣間拿捏到平衡,隱隱流露出溫柔的魅力,喜歡寬鬆舒適的女生可以參考一下啊!

4.懶人必備-連身褲

連身褲的穿搭是很多女生衣櫃裡的心頭好,感覺好像有點出遊的輕鬆悠閒感,小花以高跟鞋配搭,呈現出專業又時尚的一面,踏入了職場的女生們也可以嘗試一下啊。

5.私心點綴-配襯小物

小花擅於配襯畫家帽及闊邊帽,為了展現個性化的女人味,更會配襯不同髮夾及髮帶來為整體造型增添亮點,時尚又搶眼,散發日系可愛女生的感覺。

圖片來源:[email protected]

 

Charlie Lai
if you want something you've never had, then you've got to do something you've never done.