Jessi (Jessica Ho) 今年的曝光率真的很高,上個月她發行的迷你專輯《NUNA》取十分亮眼的成績,除了演唱實力得到樂迷肯定,近年她也不時活躍在各個綜藝節目。早前 Jessi 在《玩什麼好呢》中,與李孝利、嚴正化、華莎組成女團「退貨遠征隊」,並聯同劉在石成為人氣熱話。今日又有電視台宣佈 Jessi 將會在另一個綜藝節目上出現。

MBC 在今日 (11日) 表示,Jessi 最近在錄製《全知干預視角》,節目將於19號正式播出。《全知干預視角》會定期邀請藝人及其經紀人上節目,以經理人的角度觀察藝人,拍攝他們之間的互動,又會訪問經理人的感受,甚至公開連藝人本身都不知道的模樣,節目固定成員更會對嘉賓作出「干預」行為。

強勢的 Jessi 就連面對國民 MC 劉在石都毫不客氣,主持經驗豐富的劉在石亦難以招駕,到底 Jessi 跟經理人相處的日常和合作的默契度是如何?到底經理人又能否讓強勢的 Jessi 聽聽話話呢?也有網民很好奇 Jessi 會否在《全知干預視角》中公開「退貨遠征隊」出道準備過程,大家記得留意今個月 19 日播出的新一集。

重溫《全知干預視角》星經理人怨HAHA的片段:

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl