每個年代都有具代表性的名模,但說到現時全球最火紅、最多人認識、身價最高的模特兒,不得不提 Kendall Jenner 這個名字。從小就是電視真人秀《Keeping Up with the Kardashians》的明星,知名度高,長大後,身型近乎完美的她也是國際知名模特兒,在今年她更成為龍舌蘭酒品牌818的擁有者,也與妹妹設立自家服裝品牌,但似乎她並未因此而滿足,近日更正式出任全球精品電子零售商FWRD 創意總監一職。

據外媒報導指, FWRD 於美國時間 9 月 1 日正式宣布 Kendall Jenner 將會出任其創意總監一職,並 9 月 8 日正式展開工作。FWRD 隸屬於 Revolve Group 旗下,希望這次 Kendall Jenner 可以為它們吸引 Z 世代留意,成為年輕一代的潮流指標。Revolve 集團的首席品牌官 Raissa Gerona 也表示:「Kendall 是高級時尚的縮影,我相信沒有比她更合適這個職位的人選了。作為行業的領導者和行銷的創新者,我們一直在尋找新方向,保持其領先的地位,我也相信全世界都十分期待 Kendall 將會引領行業。」

在宣佈 Kendall Jenner 出任創意總監一職後,FWRD 網站也分享了 Kendall Jenner 最喜歡的穿搭單品系列,貫徹她喜歡簡約細膩的設計,不少單品都是以黑、白等單色為主,百搭且時尚,當中也有不少高級品牌出現,如 BOTTEGA VENETA、Tom Ford、SAINT LAURENT、JACQUEMUS 等,她也擅長找出各大品牌的經典單品,配搭出一個又一個的時尚造型。

Kendall Jenner 除了要負責了行銷策劃、每月的趨勢文章方向之外,她還需要負責整個網站的外觀設計以及了解使用者體驗等。Kendall Jenner 興奮地表示:「我從小就熱愛時尚,這次非常幸運能與這個行業中一些傑出的人一起工作。作為 FWRD 的創意總監,我很高興能與新興設計師及品牌一起策劃該網站的產品。」她又認為現時很多年輕人都會按照自己個人風格和審美觀,以 Mix & Match 的方式混合時尚,而數位平台對於許多設計師而言,是十分重要的工具,因為它是了解年輕一代的最佳方式。

 

Source : FWRDfashionista

 

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl