相信說到大家最推薦的經典白球鞋,每個人心目中都會有不同的款式,也不難發現來來去去都是相類似的鞋款,而且有時也會想來點不一樣的圖案,同時也不失其百搭的特色。近日,Reebok 聯同日本著名潮鞋店 atmos 及東京高人氣街頭風格品牌 #FR2推出全新 Instapump Fury 鞋款,揉合三方的經典元素如 atmos 動物題材及 #FR2 極具代表性的兔子 Logo,未上架已吸引大家關注。

由日本攝影師石川涼主理的東京街頭品牌#FR2 的設計風格一向大膽並且玩味十足,將街頭文化的魅力發揮得淋漓盡致。今回聯乘選用了 Reebok 經典代表作「Instapump Fury」為基礎,這款面世超過 25 年仍深受世界球鞋愛好者愛戴的鞋款,其獨特的外型結構,巧妙地結合#FR2 及 atmos 的品牌元素,選用冬日純白配色,將別具意義的兔子元素及 #FR2 標誌性的兔子 Logo 融入鞋身細節,展現別樹一格的東京街頭風格魅力。

是次推出的聯乘系列大玩 atmos 擅長的動物題材,全鞋選用純白色調,鞋面中間印有 Rabbit 字樣,在細節上特別加入白兔的特徵如於鞋身大面積覆蓋合成兔毛,並以紅色點綴鞋舌上側面的排氣閥,呈現出白兔的獨特外觀。

另外,Instapump Fury 的標誌性充氣鈕壓上印有 #FR2 極具代表性的兔子 Logo,與白兔的外觀造型形成衝突感,帶來視覺上的驚喜,展現 #FR2 的品牌個性及大膽前衛的風格。鞋跟處及鞋底印有Reebok Logo;鞋墊上亦蘊藏 atmos Logo;細節運用完美結合三方品牌元素及彰顯聯乘地位。純白兔子的外觀下充滿玩味的細節,讓你今個冬日成為街頭焦點。

Reebok x atmos x#FR2全新Instapump Fury系列鞋款由2021 年 9 月 11 日起於 Reebok 香港官方網上商店登陸上架。(GZ3228/Unisex/建議零售價:HK$1,499)

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl