自從疫情在各地蔓延,不能出國的日子,多了不少本地人會在假日行逛名牌商店。作為小資女,很難可以每次都在奢侈品牌裡入手自己的心頭好,因此很多人都轉投相對便宜的小眾品牌。而其中最歡迎的,莫過於 Chloé 的支線品牌「See By Chloé 」。

Lesly bag (HKD3,900)

近日,See By Chloé 在 2021 夏日系列中,推出了不少新的皮革小袋子款式,配上休閒隨性的波希米亞風裝飾,外型輕巧可愛,帶有 Chloé 標誌性金屬環扣的設計。在眾多袋款裡, Lesly bag 成為人氣腋下包之選。

The Tilda mini crossbody (HKD$3700)
Mara Bag
ROBY BUCKET BAG (HKD3,800)
MARA EVENING BAG (HKD4,400)

另外,今季「The Tilda mini crossbody」和「Lesly bag」都推出這兩年十分流行的粉紫色 lilac,充滿夏日繽粉色彩感。很多女生都喜歡的百搭 Mara Bag,在今季也推出新的波希米亞風色調「森林綠」。以上袋款價錢約 $3,700 – $4,500 不等。

Tags : cover
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl