雖然現時尚未能到處旅行,但很多人都會選擇在本地來一場輕旅行,隨著夏天來到,很多人都會選擇用小背包,避免天氣突然轉差,下起大雨來,會弄髒心愛的手袋,也更方便喜歡到戶外遊玩的人。以下這3款由小眾品牌最新設計的小背包,除了尺寸大小很適合女生之外,還有輕微的防水功效,而且價錢相宜,或會成為大家「粗用」之選。

1. Doughnut Pyramid Tiny (HKD$410)

在踏入 2021 年衫,有不少品牌都用了反光布料製成不同的單品,本地著名品牌 Doughnut 早前也推出了一款以特別的反光布料製成的小背包,更成為很多本地潮人必備品。單看表面只會看到暗灰色,但當在閃光燈下則散發出幻彩光芒的材質,而且它的 Tiny 的尺寸也很適合女生用,其可拆式肩帶使它能在背包和斜揹袋間輕易轉換,它的間隔能把你日常的小物都收納妥當。除了這個款式,它還有以回收膠水樽打造而成的淨色。

 

2. Dude & Bestie Mini Backpack (HK$$560)

夏天外出最怕是天氣突然轉差,還會落起大雨來,因此特別適合用防水物料的袋款。這款由小眾品牌 Dude & Bestie 設計輕巧的 Mini Backpack ,適合日常出門及戶外郊遊,而且霧黑色防水抗污表層,方便簡易清潔,加上裡面有不同尺寸功能收納口袋,適合不同收納需要。

 

3. hellolulu 超輕量可摺疊背包 𝗘𝗩𝗔 (HK$ 498)

很多人會用小背包,除了要求方便、多間隔之外,很多人還會希望背包本身夠輕盈,還可以收納成小袋子,方便去旅行時使用。hellolulu 的 Airy Pack Collection 在近日推出全新超輕量可摺疊背包 𝗘𝗩𝗔,它能收納成如方包大小的小包,更可扣在您的隨身物品上或置放於行李箱中,節省不少存放空間,亦可隨時隨地多一個背包,也保留了 hellolulu 設計的特色。

 

Tags : Feature
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl