Calvin Klein 在去年找來「性感小野馬」泫雅擔任全球內衣代高人,演繹不同的性感造型,曾於亞洲地區掀起熱話,其豐滿的上圍、纖幼的小腰,即使是女人都會被她迷倒,而在早前 Calvin Klein 再找來另一位人氣女團偶像拍攝形象造型照,同樣也引起大家討論,讓向來走可愛又型格路線的她瞬間變成性感尤物,她就是 Blackpink Jennie 。

近日,Calvin Klein 找來數位名人演繹2021年秋冬系列,今季品牌與另一潮牌 Heron Preston 合作,「#mycalvins」企劃以「The Language of Calvin Klein」為題,除了找來名模 Kaia Gerber 之外, Blackpink Jennie 一系列的造型照也掀起大家討論。

其實早在今年夏季,Calvin Klein 已找了 Jennie 擔任代言人,當時已掀起大家討論,許多人都讚 Jennie 身材,加上其「貓眼」的厭世面孔,完美呈現出 Calvin Klein 品牌形象。今季 Jennie 除了穿上 Modern Cotton 內衣、比基尼泳褲之外,還有牛仔夾克、翻領毛衣、衛衣等單品,簡約又自然流露出性感風格,相信有很多粉絲看到 Jennie 演繹這個系列後都被燒到了吧。

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl