說到近年來最流行的球鞋選色,一定非奶茶色莫屬,不同品牌只要一推出奶茶色的球鞋,很快便會被搶購。近日,有款奶茶色的球鞋在日本女生之間詢問度極高,只是短短兩三日,在日本就有不少女生瘋狂搶購,它就是全新推出的「Nike Air Max Excee」。

Cover : IG@kokko4175、IG@manamisotayuta

以 Air Max 90 為設計靈感,除了保留 Air Max 的傳統特色,也加入了現代的元素,尤其是鞋身配上軟木塞的設計,為球鞋帶來獨特的點綴,也因為這個新穎的元素與原本 Air Max 的設計意外地夾,因而掀起大家討論。另外,這次鞋身加入了奶茶色調,整體感覺更柔和。這雙鞋款在 Instagram 上瘋傳,很快便成為日本女生搶購的球鞋。

不過在 Nike 官網上並沒有這個款式,有日本網民就透露要在日本的 ABC mart 分店才找得到,她又表示自己在網上看到有庫存後,在第二天去到分店時,這雙鞋款已經售罄,還表示買得到的人是十分幸運。

Tags : Feature
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl