身為 ERROR 成員之一的193郭嘉駿,其實他除了是個藝人,也擁有自家時裝品牌 LILABOC,曾為時裝買手的他對 Fashion 也有相當深厚的認識,不過3爺過去一年太忙,都未有時間設計新產品。然而,近日3爺為各位老婆帶來驚喜,正式公怖與口罩品牌 Banitore (便利妥)合作推出 Banitore x LILABOC Collection 的3D Medical Mask。

Banitore x LILABOC Collection 的 3D Medical Mask 一盒有共20片,包含型格黑白兩色,分別有5片白色及15片黑色,口罩上印有 LILABOC Logo 以及品牌理念「Life Is Like A Box Of Chocolates」。口罩於無塵車間 (ISO 8級別) 生產的三層一次性掛耳式口罩,實行「protecting you all day all night」。

口罩售價為 HK$139 ,在今日 (14日) 中午 12 點於 Banitore (便利妥) 官網開賣,不過不夠一小時已售罄,暫未有補貨消息,看來今次未買得到3爺口罩的老婆,又要再等官方的最新 Update。

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl