雖然中秋尚未過,但各大時裝品牌早已推出秋冬系列,大多數人喜歡秋冬的時尚,是因為它能展現出多層次的配搭,時尚感比起春夏系列的變化來得更重,也能揉合出不同元素。今季有別於過去沉實、大地色調的元素,LOUNGE PINK 在今季設計出一系列可愛又百搭的秋冬系列,從現代都市女性作設計靈感,展現女生柔剛並重的一面。

在本月的秋冬新款式,品牌將標誌性的娃娃領和粗花呢元素,打造成經典時尚套裝,實現多穿實用性風格,同時有讓人愛不釋手的彼得潘領上衣和休閒衛衣,還有黑白雙間的格仔套裝等,為女生打造型格的日常和上班時尚造型。

今季 LOUNGE PINK 將品牌標誌性的娃娃領和粗花呢元素,打造成經典時尚套裝。前珍珠紐扣和下腳的設計另整體精緻及富有細節,與同今季的圓領針織上衣和粗花呢高腰褲一同穿搭,成為Lady LOUNGE 優雅的上班和約會的必備穿搭。(Peter Pan Collar Tweed Jacket HKD 599 / High-Waist Tweed Shorts HKD 369)

格子及花紋圖案也是今季的重點元素之一,亦是穿搭的必備單品。其中這款在袖及後幅拼接設計的格紋上衣,在肩部位置加入泡泡袖設計,復古及可愛。(Woven-Mix Top HKD 399 / Floral Print Midi Dress HKD 629)

今季以微波浪和 Peter Pan Collar 上衣,展現大熱的娃娃領元素,易穿的上身時尚感十足。七分袖長尤為適合微風的秋季穿著,輕鬆搭配各式下身穿著。另外,這款衛衣版型裁自舒適純棉薄衛衣布,落肩及領口的大彼得潘領設計,飾上通洞花卉圖案的細節。(Oversize Collar Top HKD 399)

2021 春夏系列 8 月 26 日於 品牌網站 及 Times Square 及 The One LOUNGE PINK 專門店發售。

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl