聖誕、新年即將來臨,在造型上想來點不一樣的話,一款閃亮、優雅又百搭的手袋絕對是節日袋款的首選,就在臨近年尾或節日之前,送一份禮物給自己,獎勵一下自己過去這一年的努力吧。編輯精選了以下4款的奢華閃亮手袋,讓大家參考一下。

1. ANTEPRIMA

談及閃亮優雅的手袋,第一時間就會聯想到 ANTEPRIMA 的袋款,今季品牌推出的復刻設計經典STANDARD WIREBAG,參考另一經典水滴形態的設計,推出全新系列 MINI STANDARD。這個系列有7款顏色,外表看起來雖然小巧,但實用性也十分高,除了可以用作為手袋攜帶,還可以當作為CROSSBODY配飾使用。(購買連結:USD$266)

2. Gucci迷你亮片水桶包

Gucci 的 Gift Giving 2020假日禮讚系列,今次推出近日大熱的水桶包型,上面鑲滿著閃耀的亮片,分別有銀色、黑色、藍綠色及彩色的配搭,可愛百搭且實用。除此之外,GUCCI 也將它們近年來最矚目的髮箍加入閃亮元素。(購買連結:單色silk : HK$ 9,250 / Multicolour silk : HK$ 10,650)

 

3. Alexander Wang水晶手拿包

Photos source : farfetch

Alexander Wang 的水晶手拿包剛剛一上架便大受歡迎,簡約的款式鑲滿水晶,有藍色、黃色、粉色等等,十分容易搭配,這個袋款也推出了超迷你的水晶鍊包,其中可以當作腰包使用,這樣就不怕手袋到處亂放。(購買連結:HK$5,811)

 

4. Michael Kors 聖誕系列Soho金屬亮片鍊帶包

Soho Small Metallic Sequined Quilted Shoulder Bag

在今年秋冬推出的全新SOHO系列,袋款採用了大勢的「枕頭包」,上面貼上滿滿搶眼的亮片,而且最討人喜歡之處是它的容量更大和有多層夾層,實用性更高,絕不是只得外表的派對手袋。(購買連結:HK$4700)

Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl