在 2018 年,自 Phoebe Philo 離開 Céline,新創意總監 Hedi Slimane 的設計與原本的設計大相逕庭,更將 Céline 改成 CELINE,更不時傳出將會停產 Phoebe Philo 設計的款式,令很多 Céline 的粉絲都紛紛趕著入手舊款經典手袋。繼早前宣佈已停產 Clasp Bag 和 Frame Bag,近日網上再傳出停產消息。

Cover : IG@k___.style、IG@_____.sz

Céline Trio Bag (Source:IG@inezzed)
Céline Cabas Bag (Source : IG@y.y.r.10)

網上傳出 CELINE 將會停產兩款價錢相對便宜的手袋,分別是 Trio Bag 及 Cabas Bag,雖然這兩個並非舊 Céline 的經典款,但卻是很多小資女的入門級手袋。Trio Bag (細 HK$9400 / 大 HK$10500) 由 3 個小袋組合而成,特別適合日常外出或旅遊使用。Cabas Bag (HK$9900) 容量較大,可以放入 A4 尺寸物件,深得上班族愛戴。

Céline Clasp Bag (Source : IG@kilovata)
Céline Frame Bag (Source : IG@fergthem)

相比之下,早前已宣佈停產的 Clasp Bag (約 HK$19400) 及 Frame Bag (約 HK$20700),款式較為經典,前者採用梯型輪廓及金屬邊緣,設計復古又簡約;後者設計如同畫框,簡約的撞色效果突出,配上粗肩帶,背在身上可以減低負重感。

Tags : Feature
Rachelfhl
曉 藍 *Girl Secret Editor *IG @Rachelfhl